Aceite meu terno amor
Aceite meu terno amor,
Sentimento verdadeiro.
És digna do meu esplendor.
Sou seu amante e ordeiro.
Tudo que fiz na vida
Foi por te conquistar.
Você a mulher mais linda
Que sempre me fascinar.
Juntos num só caminho
Nosso sonho a realizar.
Com amor e carinho
A gente se completar.
(Do meu 24 livro Tempo de Felicidade, 07/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)