Só você me acolher
De muito longe venho
Para estar ao seu lado.
Com você todo engenho.
Só você me fazer alado.
Você é tudo que tenho;
Tudo que mais quis.
Por você todo empenho
Em ser na vida feliz.
Só você me acolher
Com amor e carinho.
Sua luz me aquecer
E alumiar meu caminho.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 06/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)