AMOR...
AMOR É SÓ UM SENTIMENTO.
COMO RAIVA, CULPA, ÓDIO...
NÃO TEM HISTÓRICO DE SER.
MAS VIVE EM POESIAS.
VIVE EM DRAMAS.
VIVE EM COMÉDIAS,
É TIPO UM VÍRUS.
QUE SE APOSSA DA TUA
IMUNIDADE.
NÃO IMPORTA A IDADE.
É TIPO UM VÍRUS.
LUTANDO COM UM
HOMO SAPIENS...