É AMOR...

Doce olhar,__________________ do meu amor
sagrada educação____________  
aprendida lição
 translúcido caminhar._________
em tua direção.

Observo-te,_________________
com olhos de paixão
quieto._____________________
sorvo-te...

Não levanto_________________
amacio meu timbre
a voz,______________________
soa suave
nem ______________________
um momento cesso
o pensamento.______________
vontade de ti

Apenas inspiro____________ __
teu ar em minha atmosfera
e sinto-te.__________________
É  AMOR!
 
João Adolfo de Souza Guerreiro

Denise Severgnini

Sunny Lóra - João Guerreiro

Altivez, elegância e doce olhar,
Menina-mulher, sagrada educação
Perfumado e translúcido caminhar.


De longe, busco-te e observo-te, quieto,
Não ouso, não posso e não levanto a voz
Nada mais existe, nem o pensamento...

Por ti sou verdadeiro e apenas inspiro
Amo-te, sonho, abro asas e sinto-te
.

----- * -----

Gurias, gostei bastante da expressiva contribuição de vocês.
Me pegaram de surpresa.
Nem sei o que dizer, então digo apenas:
"- Salve as talentosas e generosas poetisas do Recanto!".
João Adolfo de Souza Guerreiro
Publicado no Recanto das Letras em 12/01/2008
Código do texto: T814675