Sem você triste fim
Vim de muito longe
Para te conquistar.
Ter você ao meu lado,
Meu sonho realizar.
Onde estava era infeliz,
Minha vida sem motivo.
Agora ser mui feliz
Por viver no paraíso.
Você é tudo para mim.
Outro alguém é ilusão.
Sem você triste fim,
Desfalecer na escuridão.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 04/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)