Ao seu lado ser feliz
Depois de muito sofrer
Quis voltar para você
Onde é o meu lugar.
Sem você não sei viver!
Ao seu lado ser feliz,
Meu sonho realizar.
O consentimento íris
Nossa vida fascinar.
Em você todo encanto,
Um mundo de poesia.
O seu amor é um canto,
Sentimento de harmonia.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 03/104, editora Kelps, Goiânia, 2021)