Com você ser alguém
Tenho todo tempo do mundo
Para estar ao seu lado.
Nosso encontro profundo,
Um sonho iluminado.
Ao seu lado ser importante,
Brilhar como uma estrela.
Você a mulher mais bela.
Sou seu eterno amante.
Sem você não ser ninguém,
Ser sempre um perdedor.
Com você ser alguém;
Ter honra e esplendor.
(Do meu 24 livro Tempo de Felicidade, 02/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)