SENSUALIDADE
No calor da paixão
Mergulho no teu abraço,
Perco a razão,
Não sei mais o que faço,
Saio do chão,
Me desfaço.
Me recomponho,
Te beijo, te enlaço.
Depois tranquilo sonho
Adormecido no teu regaço.
Assim a noite passa
O dia nasce, eu renasço.
Tu me beijas, me abraças,
Recomeçamos sem embaraço.
MCSobrinho