CULTIVO DO AMOR
No palco da amor, dançamos com bravura
Desnudando nossa alma em busca de ternura
Caminho de afeto, nem sempre sem dor
Frustrações passadas, cicatrizes de amor
Desenrolam-se as histórias, e os laços permanecem
Registrando na memória as flores que florescem
E vai revelando pelo caminho a verdadeira essência.
Construindo novo alicerce de amor, entrega e presença.
Que a coragem nos inspire, a vulnerabilidade permaneça
Relacionamentos saudáveis com plenitude e transparência
E as almas enfim libertas, com seus corações renovados
Possam cultivar o amor neste solo que é sagrado.