Encontrarmos o Paraíso

Quero estar ao seu lado,

Viver belos momentos,

Ter um coração alado,

Realizar meus intentos.

Juntos viajarmos

Por mundos coloridos;

Nossos sonhos realizarmos;

Nossos jardins floridos.

Encontrarmos o Paraíso

Onde o tempo não passar

E o mais puro sorriso.

E o nosso Sol a brilhar.

(Do meu 24 livro Tempo de Felicidade, 01/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/07/2024
Código do texto: T8116188
Classificação de conteúdo: seguro