FERVURA

Dispo os meus olhos.
Tua pele não reclama,
do calor da minha chama.

LuciAne

 

AMOR EM FERVURA

Dispo
os véus dos meus medos

Os pudores guardados se vão

Meus sentidos buscam teus segredos

Olhos famintos falam a ti sedução

Tua vontade acorda entusiasmada

Pele em ebulição lânguida  e acesa

Não hesitas, vens com ânsia apaixonada

Reclama da hora, que passa depressa
do tempo que voa perseverante...

 

Calor aumenta, agita-se a tensão

Da união caliente de nossos corpos

Minha tez renova-se contente

Chama a tua para outra conjunção

LuciAne//
Denise Severgnini