O nosso amor é tudo

O amor em nossas vidas

Tudo de mais lindo

Que alimentar nossas almas,

E nossos corpos floridos.

O nosso amor é tudo,

Razão de nosso viver;

É sentimento profundo

Nosso sonho resplandecer.

Juntos num só corpo

Renascermos no paraíso;

Onde vivermos com conforto

E com mais puro sorriso.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 98/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/07/2024
Código do texto: T8111363
Classificação de conteúdo: seguro