FATALIDADE DE AMOR

Foi assim que aconteceu
Alcei vôo no sentimento
Tão logo, você apareceu
A sua visão... Contentamento
Lapidado no meu coração
Instante mágico nasceu amor
Desenhou minha emoção
A figura mestra deixou-me dor
Dedicando afeto a outro ser
Eu, perdido, restei-me esquecer...