Nosso ensejo de amor

De repente aconteceu

O nosso ensejo de amor.

Juntos você e eu

Num mundo de esplendor.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos num só corpo

Vivermos com ternura,

Prazer e todo conforto.

Nosso encontro está escrito

Pelo Criador do mundo.

É sentimento bonito

De amor tão profundo.

(Do meu livro Amor e Paixão, 96/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/07/2024
Código do texto: T8108561
Classificação de conteúdo: seguro