Ausência
Ausência sua me faz querer ficar
Ausência sua me faz tentar
De ausências e ausências eu ainda vou te conquistar.
Ausência ensina a não deixar pra depois, ausência é sobreviver a ausência de quem se foi, mas também é ser o presente pra quem se faz presente no seu hoje,amanhã e depois.