Nosso amor sem fim

Você é tudo que sonhei;

Você nasceu para mim.

Para Deus eu muito orei

Por nosso amor sem fim.

Pois só você completar

Meu corpo e minha alma.

A sua poesia me fascinar.

A sua natureza me acalma.

Encontrarmos a felicidade,

Um mundo de comprazer.

Nosso encontro integridade;

Nosso sonho resplandecer.

(Do meu livro Amor e Paixão, 95/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/07/2024
Código do texto: T8107176
Classificação de conteúdo: seguro