Foi por amor

Se cheguei até aqui

Foi por amor

Foi por amor que dei mais um passo

Mais um passo, por amor...

Se acreditei mais uma vez

Foi por amor

Se a fé na humanidade me renasceu

Foi por amor,

Por amor esqueci o desejo de me vingar

E segui

E segui, dei mais um passo

Abri o meu olhar

Sobre as flores do caminho

Cada fruta que matou minha fome

Foi por amor,

Por amor as árvores ofereceram um lugar para eu deitar

E se mirei as estrelas e as vi

E fui até elas, em alma

Foi por amor...

E a estrada longa e solitária me aceitou

Cada passo que dei

Cada sonho que tive que abandonar

Tudo que aconteceu

Foi por amor,

Por amor à vida,

Foi assim

Foi assim que aprendi a amar

Amar tudo que me chega

E que se vai

Foi por amor que aprendi a deixar ir

Por amor

E por amor agora canto nas células de escuridão

Absolutamente sem saber onde vão

As palavras que vai escrevendo cada batida do meu coração...

Do meu coração

Por amor,

Tudo foi por amor

A solidão que me devorou

O choro amargo

A fome voraz

O frio e o vento vieram me visitar

Por amor

Cada espinho que me rasgou

Por amor

Foi por amor...

E agora que meu corpo quer parar

Sem imaginar um destino aonde ir

Por amor

Meus olhos se acostumaram a ver através

Da dificuldade e da dor

Por amor

Foi por amor que cheguei até aqui...

É por amor que ainda vou seguir

Vou só seguir

Não importa o meu destino

Porque aprendi

A ter dentro de mim

O amor

Por amor

Aprendi a ter amor

A resistência

A persistência

Por amor a resiliência se fez constante

Na minha alma

Minha alma

Cheia de amor

Por amor....

Tudo foi por amor...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/07/2024
Código do texto: T8106350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.