LAÇOS ETERNOS
Nos olhos da Vida
No colo da paz
Nos braços daquela, que o sucesso nos trás
Nos olhos, há vida
No colo tem paz
Pelos passos libertos que a vida refaz.
Nos olhos da vida, no colo da paz
Nos braços do mundo e nos passos da Pai
Há laços eternos que jamais se desfaz.