Escrita com Luz.......................Letras reluz


Há breu na saudade..................Há beijos deixados
Dos teus olhos.........................Nos teus lábios
Flashes cotidianos....................Com gloss  brilhantes

Há pranto na tristeza................Há lágrimas na face
Da minha vida..........................Das despedidas
Longe de ti..............................Dos reencontros

Há luz na esperança..................Há sonhos definitivos
De tua volta............................Da tua presença
Um dia....................................Em minha vida

Há certeza convicta..................Há letras que reluz
Da tua fotografia......................Na minha escrivaninha
Em minhas mãos.......................Sobre nosso amor

Há um sorriso estampado............Há sempre a volta
no teu retrato amassado............de cada despedida
Estranha escrita com luz............grifada na tua assinatura

Há uma prece fervorosa.............Há uma mensagem
Do meu pedido a Deus...............que recebo de ti:
Perdoa os erros meus................-Eu te amo!

Denise Severgnini......................Helen Dante