Falta você

Aonde estão teus olhos sorrindo

Tal qual portais,

Reluzindo o caminho

Que meus pés almejavam estar?

Cadê a fúria daquele sentir imponente

E aquela tal bravura,

Que me elevava ao céu?

Aonde foi parar tamanho sentimento

Que me fazia esquecer

Todas as dores e mazelas?

O que aconteceu com o nosso brilho?

Agora tão contrito,

Dorme na escuridão de uma saudade reprimida.

Tua partida deixou marcas

Que não só o peito sente

Os poros já não são os mesmo

Falta cor, falta ar... falta você.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 11/07/2024
Código do texto: T8104556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.