Uma atração sem fim

Você diferente de mim.

Você é o sexo oposto.

Uma atração sem fim

Que alegrar meu rosto.

Você é minha cara-metade,

Alguém que me completar

Com encanto e sagacidade,

E o meu sonho realizar.

Com você resplandecer,

Encontrar a felicidade,

Consentimento e prazer

Num mundo sem maldade.

(Do meu livro Amor e Paixão, 94/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/07/2024
Código do texto: T8103803
Classificação de conteúdo: seguro