O despertar do amor incondicional
Quando tu me acorda
no meio da madrugada
Eu te amo mais,
mesmo morta de sono.
Quando tu chuta minha costela
Eu te amo mais, porque com você sou forte
e desejo ser cada vez mais.
Quando dói pensar em te perder
Eu te amo mais
Porque sei que nada,
Nada! Nada...
Nada vai superar
o meu amor por você...
Filho.