Entrelinhas
Nas entrelinhas da saudade, meu amor,
Desenho seu rosto com traços de dor,
Mas também de esperança e ardente desejo,
De um dia te ter em meu aconchego.
A distância é um teste, um desafio constante,
Mas meu coração pulsa, vibrante,
Ansiando pelo momento sublime,
De sentir seu toque, suave e firme.
Cada palavra sua é uma chama,
Que acende em mim a paixão, sem trama,
Seu sorriso, mesmo em pixels, me invade,
E me transporta a um mar de felicidade.
Sonho com o dia em que te verei,
E em seus braços finalmente estarei,
Onde o tempo parará, e enfim,
Seremos só nós, sem telas, sem fim.
Meu corpo anseia pelo seu calor,
Meu coração bate forte, cheio de amor,
Desejo intenso, paixão sem igual,
Esperando por você, meu porto final.
Até que esse dia chegue, querida,
Seguirei desejando-te, com alma ferida,
Pois sei que essa paixão, tão verdadeira,
Nos unirá, hoje e sempre, de maneira inteira.