LUZ DO SOL BRILHO DE LUA

 

Sol que tem  lumiar solito

E pensa ser Deus no infinito

Não é astro tão bonito...

 

Sol tem que ser mais esperto

Perceber que tem Lua por perto

Ela anseia um carinho aberto

 

Lua ilumina noite escura

Brilho provindo de fonte segura

De rei Sol, a quem dedica ternura

 

Lua, entre confusa e indecisa

Sabe que de amor precisa

Daquele sol, com atitude imprecisa

 

Há o mar, que da Lua se enamora

Dia e noite, a qualquer hora...

Que fazer se pelo Sol, ela chora...

 

Denise Severgnini

09/01/2008

13:51

 

Mote:

Entre dois amores

 

Para Sunny