Onde estiveres
Onde estiveres, meu filho,
Não tenho esqueças que
Levas em ti mesmo as
Experiências norteadoras
De tua conduta.
Apega-te a Cristo e jamais
Te dê por esquecido
Da divindade.
Nós estamos todos inter-
Conectados, bons e maus,
Admiráveis ou desprezíveis
Ao mundo, somos
Todos filhos do mesmo
Pai.
Por que hesitamos ante a
Perspectiva do futuro
Espiritual promissor?
Apega-te a prece como
Vens fazendo, mas mais
Ainda ao trabalho, ao
Estudo, à família.
Tudo de que necessita
Te será concedido, e não
Temas em aplicar os
Recursos em favor do
Bem, mas foge à
Auto admiração.
Meu filho, Deus te guarde,
E roga sempre a Deus
Te purificar.
2014