Levanta e caminha
Nunca é tarde demais
Sempre haverá tempo
E nem por um momento
Terás ficado para trás
Levanta e caminha
Um pouco mais
Segue as vistas clamorosas
A esses jardins universais
Onde brilham indecifráveis rosas
E completa o passo inacabado
Afim de brilhares também
Como ser jamais fracassado
Que nasceu para ir mais além...
2014