"E N T R E     D O I S    A M O R E S "

 

Em cruel dúvida eu fico,

Não sei qual deles escolher

Grandes amores, eu qualifico

Belas presenças em meu viver

 

Um amor é lindo, bem arrumado

Presenteia aos olhos, bela visão

Contudo, é um pouco mal humorado

E não me dá muita atenção...

 

O outro amor, tão desajeitado

Teve um defeito na fabricação*

Entretanto, é dócil, bem animado

Por mim, tem muita dedicação

 

Em cruel dúvida eu fico,

Não sei qual deles escolher

Grandes amores, eu qualifico

Ding e Ling em meu viver!

 

Denise Severgnini

09h19min

09/01/2008

 *Ling é vesga.

Mote:

 

ENTRE DOIS AMORES