VOO DO AMOR

Hoje meu pássaro saiu do chão,

bateu suas asas e voou,

Buscou abrigo na escuridão,

No alto galho repousou.

Em seu repouso, sonhou,

Em seu sonho, encontrara-se com seu Amado,

E Ele lhe perguntou:

-Por que esteves de mim, tão separado?

Em resposta disse-o “Procurei-te por todo o lado!

Andei por toda aquela vastidão,

Andei em busca de um significado,

Ou algo que mostrasse-me Tua direção.”

E o Amado respondeu-o com ternura e perfeição:

- Por que procurou-me por toda parte,

Se sempre Estive em Tua expressão?

Sempre fui teu baluarte.

Não há reparte!

Estou mais perto de ti do que tua respiração;

Se ainda resta-te alguma dúvida, a descarte.

Deixa-te falar a Voz do Coração.”

Tais palavras sussurraram como canção,

E meu Pássaro Despertou,

E naquele galho Alto a luz lhe tocava com um grande clarão,

Que em suas penas branca irradiou.

Lá no alto, meu pássaro com seu Amado se Reencontrou,

E não mais sairá dessa casa de luz,

Porém, sabes, sempre que for preciso, descerá ao chão, de onde o formou,

Assim como é formado todo Alcatruz.

Gratidão!

Poema escrito com muita luz, ao som de https://www.youtube.com/watch?v=4oG-b8jiKdY

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.