A casa que se dissipa

Um alicerce bem firmado

Começou com sinceridade

Terminou com um abraço

Nós faltou, meu Bem a“Mô(r)”

O pilar da cumplicidade

E se o amar, em uma obra, é ser perfeccionista

Construa algo comigo, façamos uma lista

Cimento, Pedra, Brita, Britadeira

Eu fui bruta! Só que você nem se irrita?

Laje, Pilar, Fundação, Parede

Eu fui abrupta! Só que não sua bem quista?

O concreto moldasse à alguma forma

Esta “alguma forma”, moldasse ao desenho

O desenho se molda ao projeto de quem arquitetou

Então me diz, qual casa tu seria? ou se enamorar-se-ia

A um pedido - você quer “alguma forma” comigo? -

No tempo errado by: por quem negou

Um alicerce mal firmado, colocado entre aspas

Não sustenta prédio, casa ou chão de fábrica

E nossas trocas de farpas, espetou nossos dedos

Mas nada como um. Ponto final. no assunto.

Fundamental em certas áreas matemáticas

Cada pontuação vale. Nesta engenharia

http://texto/cripto/grafada

E assim finalizo .Esta em anexo

O que não começou, posto em um fim controverso

Terminado a construção. Então estávamos em obra?!

Metáfora da vida: história. Tijolo por tijolo fez verso

E assim como o nosso amor construído e subverso

A nossa casa construída, de vidro era o teto

Mas hoje teve torrencial de pedra brita

E bom arquiteto entende que.

Atenciosamente,

A(o) casa(l) que se dissipa.