Só você me despertar
Só você me despertar
Para um mundo mais lindo,
Onde o sol sempre brilhar
E todo sentimento avindo.
Só você me completar,
Realizar o meu sonho,
Minha vida contemplar
Com um futuro plano.
Só você me fascinar
Com encanto e ternura;
E todo o tempo me amar.
Nosso encontro com alvura.
(Do meu livro Amor e Paixão, 93/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás)