Você é tudo pra mim

Tenho pensado muito em ti,

Em como éramos felizes.

Você é tudo para mim;

Razão de minhas raízes.

Com você ser uma árvore

Que crescer e dar frutos.

Nossos filhos boas sementes.

Nossos sentimentos argutos.

Com você mundo mais lindo,

Cheio de encanto e poesia;

E viver sempre sorrindo,

E nunca mais melancolia.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 92/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/06/2024
Código do texto: T8091778
Classificação de conteúdo: seguro