Você é tudo que sonhei
Juntos viajarmos na imaginação
Por caminhos coloridos;
E vivermos muitas emoções,
E sentimentos floridos.
Você é tudo que sonhei ter
Nesta vida, neste mundo.
Com você todo o prazer
De momentos profundos.
O nosso paraíso realidade
Como num conto de fada.
E por toda a eternidade
Andarmos de mãos dadas.
(Do meu livro Amor e Paixão, 91/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)