“Segredos do Coração"🌻💘🌹

Deixa-me revelar o inusitado,

O lado oculto que pulsa em mim,

Louco, talvez, mas sincero e apaixonado,

Meu mundo, um labirinto sem fim,

Segredos públicos, mas ignorados,

Buscados por almas em busca de um sim.

Falemos de AMOR, o verbo sagrado,

Nas versões legítimas que a vida tece,

Gostaríamos de vivê-lo, mas o medo,

O medo que nos cega e enfraquece,

Quando o outro diz: "Isso é impossível",

Nós, teimosos, persistimos na prece.

A dor gostosa, mãe da saudade,

A canção que ecoa no silêncio da noite,

Sorriso, filho da alma em liberdade,

Não preciso falar, apenas aconchegue-se,

Ouça meu coração, ele sussurra:

— "Nossos segredos, amor, são eternidade."