Não quero perder nada🌻💘🌹

Oh, minha Linda Flor, minha vida, meu amor,

Em teus braços, eu encontro meu fulgor,

Como uma canção que não cessa de ecoar,

Assim é o desejo até desvantura de ti cuidar.

Não quero perder um suspiro, um olhar sereno,

Em teu sorriso encontro meu eterno terreno,

Pois cada momento contigo, até lágrima, é precioso,

Cada instante, um tesouro valioso e glorioso.

Deitar ao teu lado, sentir teu coração vibrar,

Imaginar contigo um futuro a se desenrolar,

Nos teus sonhos, ser a imagem que desejas ver,

E em teus olhos, meu Universo quero viver.

Não fecharei meus olhos para nada perder,

Cada segundo, cada batida, hei de reconhecer,

Pois mesmo em sonhos, tua falta é profunda,

És pareceira da Luz de minha jornada fecunda.

Não quero perder teu riso, teu doce beijo,

Contigo, quero caminhar sem paralelo ensejo,

Abraçar-te forte, sentir nossa alma em sintonia,

Juntos, escreveremos nossa doce melodia.

Não fecharei meus olhos para o rumo não perder,

Pois em cada vislumbre, é o amor a florescer,

Cuidarei de ti com zelo, até o fim dos tempos,

Em nossos corações, seremos eternos e belos exemplos.

Não quero perder nada, meu amor, tua razão,

Contigo, a vida é alegre e singela celebração,

Por isso, aqui estou, entregando meu coração,

Para cuidar de ti, minha linda flor, com devoção.

"Pois quando um homem acha um tesouro ali estará, também, o seu coração...” (Lucas 12:34)