Conexão Além do Toque 🌻💘🌹

Eu sou o que nossa relação precisar,

O amante à moda antiga, o poeta que se encanta,

O ser zeloso que te protege ao amanhecer,

O que faz teu coração vibrar, ardente e franca.

Sou o homem que conquista e cuida com fervor,

Na dança sem música ou no suspiro que ecoa,

Em cada gesto de amor, em cada verso de amor,

Onde a reciprocidade se entrelaça e se entoa.

Em nossa intimidade, não há fotos para mostrar,

Pois o amor entre nós transcende o visível com sabor,

Preferimos viver cada instante, sem alardear,

Numa entrega discreta, mas intensa em seu fulgor.

Nossa conexão mental vai além das coincidências,

Somos mais que dois seres em interação fugaz,

É a fusão de almas em etéreas essências,

Em um amor que não se mede em gestos fugazes.

Eu sou o que nossa ligação necessitar,

O amante que te envolve em paixão serena,

Que te faz suspirar, que te faz delirar,

Neste poema, és minha musa, minha eterna cena.

"Eu serei o que nossa relação precisar... O amante à moda antiga que dança com você sem música, ou aquele que te faz ofegar de desejo..."