Amor Absoluto
Carrego por onde vou
O horro de me ser.
Em mim existem traumas
Cuja mais leve lembrança
Abala todo o meu Ser.
Eu mesmo me vejo
Sem romantismos,
E procuro mesmo
Não envolver pesssoas
Humanas naquilo
Que tenho.
No entanto, não evito
Meus irmãos.
Evito-me.
Dentre tudo que sorvo,
Renova-me imediatamente,
O bem que faço.
Muitas vezes esse bem
Consiste em aceitar o afeto
Provindo de outrem
Em diversas formas.
Existiu uma época
Em que eu ficava sempre
Na retaguarda.
Hoje creio que as pessoas,
Profundamente humanas,
Encontram um jeito
De atingir a carência
De qualquer pessoa,
E a mitigar, com um anélito
Sopro de ternura e amor.
Nesse sentido, sou muito grato
A todos aqueles que superaram
Minha monstruosidade
E me socorreram,
Numa demonstração
De Amor Absoluto,
De mim mesmo.
Obrigado meu Deus.
15/01/2013, 14h37min