🌻 Amor: Presente!🌹
Nossos dias, um presente a desembrulhar,
Cada aurora, um verso a compor,
Em teus olhos, o sol a brilhar,
Eternidade em nossos dias, meu amor.
Nossa vida, um poema a ser escrito,
Com cada linha, um sonho a se realizar.
Na dança das horas, entrelaçados,
Somos versos rimando no tempo,
Sem dor, só sonhos realizados,
Nossos corações, um eterno alento.
Nossa união, um hino a ser cantado,
Com cada nota, um amor a se manifestar.
Juntos, construiremos nosso lar,
Cada tijolo, um sonho erguido,
No abraço, o mundo a abraçar,
Eternidade em nossos dias, prometido.
Nossa casa, um refúgio de paz,
Onde o amor seja o guia que nos leva.
Oramos, pedimos sinais ao céu,
E as respostas, claras como o dia,
Nossos destinos, entrelaçados no véu,
Longevidade em nossos dias, poesia.
Nossa fé, um farol que nos guia,
Luminando o caminho que escolhemos.
Envelhecemos, mas o amor não cansa,
Nossos cabelos prateados, testemunhas,
Na experiência de um olhar, a esperança,
Nossos nomes, entrelaçados nas linhas.
Nossa história, um legado a ser deixado,
Com cada página, um amor a se lembrar.
Assim, eu, teu poeta e namorado,
Prometo, em cada verso, ser teu abrigo,
O repeito em nossos dias, consagrado,
Nossos corações, um eterno amigo.
Nossa promessa, um juramento a se cumprir,
Com cada palavra, um amor a se renovar.