PRIMÍCIAS DO AMOR

De repente:

Um olhar e um sorriso

Na rósea face do rosto tímido.

Uma palavra singela

Num longo aperto de mãos.

Um convite!

Um dia de sol à espera

Da noite enluarada e bela.

O momento do encontro:

Corações em descompasso

Tocam-se os corpos num abraço.

Um local afrodisíaco...

Um drink à meia luz!

Olhares apaixonados!

Carícias preliminares...

Prenúncio de um grande amor.

Surge com o tempo que voa:

Um quê de necessidade

De renovação da fidelidade

Na saúde e na doença;

Na alegria e na dor.

Há certas complexidades no amor.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 14/06/2024
Código do texto: T8085591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.