Ausência mais presente
Nas asas da saudade te guardo.
Nas asas da saudade deixo você ir.
Nas asas da saudade eu sempre irei estar contigo.
Menino, você é o amor da minha vida,mas não o amor pra toda minha vida, entender isso me torna mais leve e posso sorrir, meu amor por mim é tão imenso que mesmo que não pareça eu consegui me amar pra te amar. Obrigada menino!