Como explicar algo assim?
23/05/2023 – 22:20h
Um rosto, uma imagem,
Um simples sorriso...
Como é que algo assim
Pode nos levar ao paraíso?
"É o amor..." Diria Zezé
E seu parceiro de canção
Mas o amor é uma cebola
Com camadas no coração.
Assim sendo, cuidado,
Não deixe que a emoção
Te leve alto demais...
A menos que tenha certeza
Do encanto que transforma
Algo simples em algo mais!