🌻🔸Lar de Amor🔸🌹

Minha flor, roga ao Senhor em prece fervorosa,

Que a bênção divina guie nossa união venturosa.

Juntos buscaremos a senda reta e virtuosa,

Onde o fruto do amor floresça em abundância gloriosa.

Como a videira que adorna o lar com sua beleza,

Que tua presença encha a casa de pura riqueza.

E que nossos filhos, como oliveiras em sua nobreza,

Cresçam fortes e sábios, em harmonia e pureza.

Que a fé nos guie, nos fortaleça e nos proteja,

E que a paz de Sião em nossos corações se reflita.

Que a cada dia, a bênção divina nos reveja,

E que a felicidade transborde em cada palpita.

Que os frutos do nosso amor sejam bênçãos sem medida,

E que a alegria reine em nossa vida.

Que a paz sobre Israel também nos envolva,

E que a felicidade eterna em nossos corações se dissolva.

Em teu ventre, meu amor, anseio por um lar,

Onde o amor floresça e a vida possa brotar.

Com fé e esperança, juntos vamos caminhar,

Para um futuro radiante, onde a felicidade possa reinar.

*Inspirado no Salmo 128