🌹🔸Primeira Vez Que Te Vi...🔸🌹

Ouvindo a memória de nossos primeiros encontros,

A primeira vez que te vi (toda), "eu tremi todo".

Mas o amor reavivou e “tomou conta do meu coração”,

"Com esse olhar meigo de menina",

Me fez nascer no peito mais que apenas uma paixão.

E agora eu durmo direito e durmo pensando em você.

Você é mais que olhos bonitos perdidos nos meus,

Despertou a mais profunda vontade de ser um comigo.

De meu ser prolixo ser calado por sua bonita com um beijo seu,

E eu, um homem, me torno um homem completo.

Com você, eu sinto a harmonia que eu nunca senti antes,

E a vida, que antes era um mar agitado, agora é um lago tranquilo.

Minha flor, a dona da minha poesia,

Razão de minha hodierna alegria,

sempre refletido em seus olhos eu quero me ver.

Minha Princesa, "a musa dos meus pensamentos",

Enfrento a vida, a tormenta ou qualquer tempo, pra poder contigo viver.

E a vida, que antes era um mar agitado, agora é um lago tranquilo.

Você é a luz que ilumina meu caminho,

A razão de minha alegria e meu coração.

Com você, eu sinto a vida em pleno florescer,

E a morte, que antes era um muro, agora é um portal.

Você é a música que eu sempre quero ouvir,

A harmonia que eu sempre quero sentir.

Minha flor, musa da minha poesia, és razão da alegria,

Refletida em teus olhos, a vida ganha harmonia.

Princesa dos meus pensamentos, és o sol que me aquece,

Enfrento tempestades, pois contigo a vida floresce.

Em teus braços, sinto paz, como nunca antes senti,

O mar agitado cede lugar a um lago sereno, infinito.

Minha flor, a dona da minha poesia,

Razão de minha hodierna alegria,

sempre refletido em seus olhos eu quero me ver.

Minha Princesa, "a musa dos meus pensamentos",

Enfrento a vida, a tormenta ou qualquer tempo,

Pra poder contigo viver.

• *Obs.: Fiz este poema depois que a música “Princesa”, de Amado Batista, me transportou a um momento muito especial […], daí a perceptível Intertextualidade.