"Versos no Olhar" 🌻💘🌹

Sob o céu estrelado, meu amor em versos ecoou,

Minha musa, minha flor, num poema singular,

Declaração sem palavras, apenas no olhar,

Nossos corações se encontram, o amor se revelou,

Em silêncio profundo, o sentimento se entrelaçou,

Na linguagem dos olhos, o amor veio se expressar.

Na penumbra da noite, o amor se desnuda em poesia,

Em cada olhar trocado, uma declaração se faz,

Sem palavras, apenas gestos, nosso amor satisfaz,

Em silêncio, nossos corações em sinfonia,

Expressão de um sentimento que não se esvazia,

Na comunhão dos olhares, o amor se refaz.

Nosso amor é como um rio que flui sem parar,

Em cada olhar profundo, uma nova melodia,

Declaração muda, mas tão cheia de magia,

Nossos corações juntos, a se complementar,

Em silêncio, o amor vem nos abraçar,

Na linguagem dos olhos, nossa eterna harmonia.

Carlos Henrique Musashi e Daniela Medeiros , em 12/06/2024

____________________________________________________

👸🏼💘

"A gente consegue se declarar só no olhar.

A gente está se olhando, a gente está se declarando

O quanto ama o outro. É uma declaração em silêncio,

Mas que nosso coração sente." [Daniela Medeiros]