Sem você viver é sofrer
Sem você viver é sofrer
Num mundo sem esperança.
O meu jardim desvanecer;
E a minha casa sem criança.
Com você uma noite linda
E um amanhecer mui lindo.
Com consentimento avindo
A minh ‘alma mais garrida.
Juntos nascermos no paraíso,
Onde eterna felicidade,
Um verdadeiro sorriso
E a nossa sensibilidade.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 90/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2023)