Versos à Mulher Amada 🌻💘🌹

Em teus olhos, um universo de estrelas brilhantes,

No teu sorriso, a aurora despertando em tons celestiais,

Em teus lábios, o néctar dos deuses amantes,

Em teu corpo, a escultura mais bela, entre rituais.

Em teu toque, o raio que acende minha calma,

Em teu abraço, o refúgio terno e caloroso,

Em teu ser, a chama que em mim se inflama,

Em teu amor, a sinfonia, em versos, venturoso.

Comigo trilhas um caminho certo e belo,

Desbravando a vida e o tempo com coragem,

O amor, farol a guiar-me, cintilante e singelo,

Ele nos orienta, fazendo do futuro uma miragem.

Em cada passo, a mão firme nos sustenta,

Em cada queda, um sorriso ressuscita nossa fé,

Em cada desafio, tua força me alimenta,

Em cada obstáculo, tua crença me dá fé.

Juntos, somos o todo, a soma do nosso encanto,

Almas entrelaçadas, em laços de perfeita dança,

Dois corações que pulsam, em amor, em pranto,

Em sincronia divina, sem sombra, sem distância.

Te amo, minha vida, com fervor inigualável,

Com devoção eterna e total entrega,

És a fonte de inspiração, amor indomável,

E a promessa de um futuro sem tristeza, sem meia.

Que o fogo do nosso amor nunca se apague,

Que o tempo apenas fortaleça o nosso enlace,

Que a felicidade sempre em nós vague,

E a gratidão floresça, em cada passo, em cada abraço.

A cada alvorecer, te direi: "Te amo, minha canção!",

A cada crepúsculo, te sussurrarei: "Minha luz!",

E assim, ergueremos nosso abrigo, em canção,

Um santuário de amor, onde reina a paz, onde a vida reluz.