DIA DOS NAMORADOS
Vender mais mercadoria,
Inspirou o Comerciante,
A instituir este Dia,
Foi uma ideia brilhante.
No exterior é fevereiro,
Quando aqui tem carnaval,
O mês de junho é maneiro,
Movimenta o capital.
Amor não precisa data,
Se renova ao natural;
O tal de ata e desata,
É só relação banal.
Liturgia sempre é boa,
Comemorar estimula,
Quem está circulando à toa,
Vai pra dança ou pica a mula.
Eu sou do velho sistema,
Sei que muito está mudando,
Rita com Rita é poema,
Armando rima com Armando.
Enfim, a todos interessados,
Com os corações em brasa,
Feliz Dia, Namorados,
E pra mulher aqui em casa.