Sem você viver é sofrer

Sem você viver é sofrer

Num mundo sem esperança.

O meu jardim desvanecer;

E a minha casa sem criança.

Com você uma noite linda

E um amanhecer mui lindo.

Com consentimento avindo

A minh ‘alma mais garrida.

Juntos nascermos no paraíso,

Onde eterna felicidade,

Um verdadeiro sorriso

E a nossa sensibilidade.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 90/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2024
Código do texto: T8083315
Classificação de conteúdo: seguro