Só eu te fazer feliz
Só eu te fazer feliz;
Seu sonho realizar.
Eu sou o seu íris,
Que sua vida iluminar.
Eu sou tudo pra você;
Seu amor corresponder.
Sou sua fonte de energia
Que seu jardim florescer.
Só você me fazer feliz,
Meu corpo completar.
Você é tudo que eu quis
Para bem alto voar.
(Do meu livro Amor e Paixão, 89/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)