Confesso-me a ti, meu amor

Ficou o desejo por ter-te aqui

Minha mão já não guia a ti

Esmero poder ver-te novamente

Mas o orgulho não me deixa mentir

Diga-me se não poderei segurar-te uma vez mais

Pois para mim tanto faz

Falo como se fosse um qualquer

Qualquer ser a te amar

Pode haver algo de belo nisso?

Singelo meu ato

Desperto num salto

Para te ver em qualquer esquina

Com olhos cativantes

Que qualquer menina gostaria de ver

Amantes que não puderam se amar...

Mas carregam no peito um tambor particular

É coisa pra mais dessa vida

É luz que os homens se ofuscariam

Ou tentariam de alguma forma levar

Pode ser esse destino atroz

Maneira que nunca nos unamos?

A sede maior a nunca se satisfazer

Morto num túmulo

Ainda bradaria meu coração

Outra vez!