Viver sem você é sofrer
Viver sem você é sofrer,
Ter o coração partido;
E meu sonho desfalecer
E andar desiludido.
Sem você nada tem sentido;
É um vazio sem fim,
E o meu coração dorido.
Você é tudo para mim.
Preciso de você voltar
Para a nossa casa
Onde é o seu lugar
E nossa vida sem pausa.
(Do meu livro Amor e Paixão, 88/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)